第A02版:新乡新闻
  
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2018年12月6日 星期

凝聚人心干事创业微党课宣讲到冀屯


本报讯(记者李超)日前,市微党课巡讲暨“送党课进基层”走进辉县市冀屯镇。该镇33个行政村及镇政府机关党员代表共400余人聆听了宣讲。

市微党课宣讲团积极响应市委号召,派出最强阵容,9名骨干队员,分别从不同角度阐释焦裕禄精神和冀屯镇“逢旗必夺、逢冠必争”的两必精神,余如健的《初心与担当——我心里的赵化录书记》、褚予州的《红色精神永传承》、张俊静的《以焦裕禄为镜,向优秀党员看齐》、林艳聪的《向榜样看齐,为人民服务》、郭婧的《一生只做一件事》、孙江鹏的《打造铁军、牢记使命、护航扶贫》、徐令振的《出彩,每一个你都可能》、吕超洁的《让青春在奉献中燃烧》、张炜的《让红色基因代代相传》,9名宣讲队员的精彩宣讲,赢得台下阵阵掌声,报告会历时一个半小时。

赵化录同志是冀屯镇党委书记,我市基层干部的优秀代表,是新乡先进群体精神的优秀实践者,20多年来,他扎根农村基层,始终牢记党的宗旨,以党和人民事业为最高追求。2018年10月22日,市委作出在全市开展向赵化录同志学习活动的决定。


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正