第A02版:新乡新闻
  
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2018年12月6日 星期

我市职工法律知识竞赛举行决赛


本报讯(记者宗斌)12月5日,我市职工法律知识竞赛举行决赛。市人大常委会副主任、市总工会主席张桂香,市中级人民法院党组书记、院长袁荷刚等出席,并为决赛获奖选手颁奖。

本次法律知识竞赛经过数月精心筹备、层层选拔,共有8支代表队进入决赛。当天的决赛以现场答题形式进行,比赛包括个人必答题、第一轮抢答题、小组共答题、第二轮抢答题和风险题共五个环节。经过近两个小时的激烈角逐,长垣县代表二队最终以优异的成绩获得一等奖。

此次竞赛由市总工会、市社会治安综合治理委员会办公室、市中级人民法院、市人力资源和社会保障局、市司法局、市依法治市工作领导小组办公室联合举办,旨在弘扬宪法精神,构建和谐劳动关系,增强全市企业经营者和广大职工的法治观念,促进全社会形成尊法、学法、守法、用法的良好风尚。


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正