第A02版:新乡新闻
  
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
2018年12月6日 星期

市领导调研督导百城提质暨文明创建工作


本报讯(记者李超贾智勇)12月5日,市委常委、宣传部部长丁同民,副市长王天兴,来到红旗区、卫滨区,实地调研督导百城提质建设暨文明城市创建工作的重点建设项目,并召开座谈会,安排具体工作。

市领导先后来到新五街商务中心、赵定河新乡医学院改造提升河段、西大街文化街区改造项目、东方文化商业步行街及周边,听取基层人员讲解,查看项目建设进度和规划效果图,对部分项目建设过程中的细节提升,现场提出了具体要求。

座谈会上,红旗区、卫滨区先后就辖区内重点建设项目进展情况及存在的问题和急需解决的问题进行了汇报。会议对马小营村改造项目、治理城区行道树扶正修剪、示范街区改造提升等方面及相关城建工作,进行了具体安排。

会议要求,一要对“四城”“四治”“五化”工作进行谋划,明确要抓好的具体工作,做到心中有数;二要对“面子”提质,对楼墙体、绿化、路面要加快整治提升进度,增大绿化量,做到上中下一眼净;三要对“内涵”提质,梳理重点建设项目,对应具体特色增加相应文化元素;四要对“功能”提质,从硬件、软件上,完善城市功能尤其是老城区的城市功能;五要对“综合执法”提质,研究城市治理方案,通过点对点、面对面,将建、管、用结合起来;六要通过重点项目实施,逐步带动老城区转型发展,培育新的业态,提升广大群众的获得感、幸福感。


1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正