第A01版:要闻
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
2018年12月6日 星期

昨日,雪落全城


①昨日,南太行成了童话般的世界。   本报记者李青春摄

②昨日,一名市民顶着风雪在平原路上骑行。本报记者高志勇摄

③昨日,一个小朋友在风雪中玩耍。   本报记者赵云摄

本报讯(记者陈荣霞)12月5日,今年入冬以来的第一场雪如期而至,给牧野大地带来惊喜的同时,也带来了些许不便。当日,记者从气象部门了解到,近两天我市将遭遇大风低温天气,大家要注意防范。

市气象台于12月5日9时45分对外发布了寒潮蓝色预警信号,10时又对外发布了道路结冰黄色预警信号,提醒人们注意防范低温天气,以及低温导致的道路结冰对人们生产生活带来的不利影响。中午时分,天空开始变化,雨夹着雪继续飞舞在人们的眼前,地面也出现了大大小小的水洼,慢慢地雨夹雪完全变成了雨。气象监测信息显示,12月5日,我市全区普遍遭遇了一次雨雪过程,8时到16时,降水量在4毫米左右。气象部门提醒,雨雪天气过后,12月6日,我市有四五级的偏北风。另外,12月7日早上我市气温比较低,预计最低气温在零下5℃左右,山区气温会更低,大家要注意防寒保暖。


1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正