第A01版:要闻
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2018年11月8日 星期

要闻简报


本报讯(记者焦亮)11月6日至7日,中国法学会会长王乐泉深入到裴寨社区、四和社区、诚城社区、刘庄新村、新中大道小学、达新源公司,调研我市法学会工作开展情况,对我市创新法治服务的措施和亮点予以充分肯定,对新乡先进群体精神给予高度评价。他强调,各级法学会要围绕中心和大局,强化服务,主动作为,积极开展研究,不断探索创新,当好党委、政府的助手和智囊,为当地经济社会健康发展作出更大贡献;各级党委和政府也要加强对法学会的领导和支持,帮助解决法学会工作开展中遇到的困难,推动法学会自身建设不断取得新进展,在法治建设和经济发展中发挥更大作用。中国法学会副会长张文显,河南省法学会会长刘满仓,河南省法学会党组书记、常务副会长李承先,市领导张国伟、郅晓峰一同调研。

本报讯(记者赵新颜)11月7日下午,市委书记张国伟会见了郑州海关关长、党组书记贺水山一行。张国伟对郑州海关长期以来对新乡经济社会发展的关注和支持表示感谢,希望郑州海关一如既往支持新乡发展,并从区位优势明显、产业基础较好、科教优势明显、创新能力较强、英模层出不穷等方面介绍了我市市情。副市长祁文华一同参加会见。


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正