第A01版:要闻
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2018年9月14日 星期
新乡市监狱
推动“扫黑除恶专项斗争”向纵深开展


本报讯(记者魏明哲)近期,新乡市监狱采取多种措施,加强相关法律和政策宣传,积极开展教育谈心工作,推动“扫黑除恶专项斗争”向纵深开展。

为促进“扫黑除恶专项斗争”深入开展,新乡市监狱共制作宣传条幅15块,制度牌6块,教育黑板报20余块,建立健全扫黑除恶台账11项,狱内广播每天定时播放扫黑除恶相关法律、法规和政策。各监区还派出宣讲员,一周两次深入宣讲扫黑除恶相关政策、法规,积极贯彻中央精神,使之根植于每名干警和在押服刑人员的心中。

此外,新乡市监狱全体干警还自觉作出“不做黑恶势力保护伞、不为服刑人员提供避风港”的承诺,积极参加扫黑除恶应知应会内容考试,将中央扫黑除恶精神熟记于心、外化于形。在“交接查”活动中,经过教育谈话,新乡市监狱发现了相关线索,已按相关程序上报,并向当地公安机关发函核实,推动“扫黑除恶专项斗争”向纵深开展。


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正