第A01版:要闻
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
2018年9月14日 星期
原阳县公安局
多措并举加大扫黑除恶宣传力度


本报讯(记者赵新颜通讯员赵爱伟)据记者了解,自“扫黑除恶专项斗争”开展以来,原阳县公安局迅速响应,纵深发动,立足高标准、着眼新形势、依托新载体,多措并举大力开展扫黑除恶宣传工作,营造了良好的社会舆论氛围。

“扫黑除恶专项斗争”启动之初,原阳县公安局党委就立即成立扫黑除恶办公室及宣传队伍,有组织地开展常态化扫黑除恶宣传。通过“原阳警方在线”“原阳公安”微信公众号、“平安原阳”微博等新媒体,滚动推送扫黑除恶重点工作内容及举报方式;通过张贴宣传标语、《原阳县全面开展“扫黑除恶专项斗争”通告》、悬挂条幅、上门发放宣传单页,开展扫黑除恶律知识宣传;利用各类户外视频、LED屏等媒介循环播放扫黑除恶宣传片;深入基层开展扫黑除恶线索摸排和入户宣传,鼓励、发动群众积极参与、举报、提供犯罪线索,力求家喻户晓、人人皆知,实现扫黑除恶宣传全覆盖、零缝隙。

原阳县公安局积极营造了全社会共同参与、支持“扫黑除恶专项斗争”的良好氛围,进一步提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,也表明了公安机关铲除黑恶势力的坚定态度。截至目前,该局共制作宣传条幅300余块、固定宣传展板20余块,入户宣传扫黑除恶应知应会常识及举报奖励办法1000余次,张贴通告6000余份,运用新媒体推送扫黑除恶应知应会常识12条。


1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正