第A01版:要闻
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2018年9月14日 星期

密切配合周密部署
——就高博会筹备访卫辉市市长范士富

本报讯(记者陈荣霞)举办高校科技成果博览会是新乡市的大事、喜事,卫辉市专门成立了筹备工作领导小组,积极做好各项筹备工作。昨日,记者在采访卫辉市市长范士富时,他说:“卫辉市将认真组织开展项目对接,定期召开专题会议,明确职责分工,细化目标任务,以强烈的责任感和使命感,坚决完成新乡市委、市政府交办的各项任务。”

范士富介绍,截至目前,卫辉市已经有4个商务项目准备在高博会上签约,分别是投资60亿元的五洲国际万汇城项目、投资10.5亿元的广东坚朗五金华北生产基地项目、投资10亿元的广东住方智能铝合金门窗生产线项目、投资20亿元的北京中益恒通绿色

建筑PC产业化基地项目。另外,还有2个科技项目准备签约,分别是河南省功能高分子膜材料创新中心项目、石墨烯小家电科技成果产业化合作项目。在专家邀约方面,与卫辉市有合作关系的8家省外院校、9家省内院校,卫辉市已经全部进行了邀约,目前已确认参会嘉宾2名,其中,国家“千人计划”专家1名、外籍专家1名,另有2名高校院所专家正在对接中。卫辉市积极对外宣传推介高博会,收集企业各种需求,提升企业参会针对性,银金达集团、熔金高温、卓立科技等高新技术企业均已报名参展。

范士富表示,下一步,卫辉市将加大工作力度,密切配合、周密部署,为高博会成功举办作出积极贡献。


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正