第A01版:要闻
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2018年6月13日 星期

献血者可凭献血证到“6·14”活动现场领取纪念品一份


本报讯(记者李艳娟通讯员刘小华)6月14日是“世界献血者日”,我市的无偿献血事业在市委、市政府高度重视下,全市人民积极参与和无偿献血者的无私奉献及付出下,已连续20年10次荣获“全国无偿献血先进城市”称号。“全国无偿献血先进城市”每两年评选一次,从1997年开始,已连续20年10次评选,我市10次均获得这一殊荣。

为庆祝第15个“世界献血者日”,明日上午,我市将在市政府南广场隆重举办大型宣传活动,弘扬无偿献血者的无私奉献精神,推动我市无偿献血和血液管理工作再上新台阶。届时,献血者可凭献血证到现场领取纪念品一份。


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正