第A01版:要闻
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2018年6月13日 星期

中央环境保护督察组向我市交办督办5件信访问题线索


本报讯(记者胡殿芳)记者昨日从市环境污染防治攻坚指挥部了解到,6月11日,中央环境保护督察组“回头看”向我市交办督办第九批信访问题线索共5件。

这5件信访问题线索按监管责任权限划分,辉县市1件,新乡县1件,卫辉市1件,获嘉县1件,延津县1件;按关注度划分,重点关注1件。我市要求问题涉及的县(市)、区立即展开调查取证和整改落实工作,并对有关责任人依法依规进行严厉惩处。

截至目前,中央环境保护督察组已经向我市交办督办信访问题线索共九批47件,第一批到第六批均已经整改到位,并进行了公示,其余问题整改工作正强力有序推进。

中央第一环境保护督察组专门值班电话:0371-65603600专门邮政信箱:郑州市70号专用邮政信箱 邮编:450044


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正