第A01版:要闻
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2018年2月13日 星期
2018年春节新商投资洽谈会上
签约31个项目总投资金额370亿元


本报讯(记者焦亮)2月12日,2018年春节新商投资洽谈会举行,来自各地的新乡籍企业家代表济济一堂,叙乡情,迎新春,共谋家乡发展大计。都市田园综合体、城乡生态景观打造提升、绿色建筑产业园、绿色果蔬产业园等31个项目在会上签约,投资总金额370亿元。

市领导邢亚平、薄学斌、李跃勇、祁文华、朱云卿等出席会议。

市委常委、常务副市长李跃勇致欢迎辞,简要介绍了全市经济社会发展情况,欢迎在外新商乡贤回家创业,支持家乡建设,共创美好未来。

副市长祁文华进行了市情推介,介绍了郑洛新国家自主创新示范区新乡片区和“中国制造2025”试点示范城市建设情况及有关鼓励政策。

河北河南商会会长李广亮、深圳新乡商会会长赵麒、黑龙江河南商会会长王国建、杭州新乡商会会长师红印等新商代表作了发言,为家乡的发展变化感到振奋自豪,表示愿意为建设美丽的家乡献计献策、贡献力量。

市委常委、统战部部长薄学斌对各位企业家情系桑梓,鼎力支持家乡建设的赤子情怀给予肯定和赞扬。他指出,希望签约的项目尽快落地、尽快实施,也期待广大企业家富而思源、反哺家乡,积极宣传新乡良好的发展环境和广阔的发展空间,动员四方宾朋、八方客商来新投资兴业、共谋发展。新乡市委、市政府将一如既往地为大家提供良好的政策支持、有力的要素保障和一流的政务服务,与大家一起开创事业发展的新天地,共同谱写互利共赢的新篇章。


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正