第A01版:要闻
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2017年12月7日 星期

单双号限行期间近千辆公交车投入营运


本报讯(记者贾智勇)在城区实施机动车单双号限行期间,我市要求公交部门近千辆公交车全部投入营运,全力做好免费期间的运营服务。

我市公交部门对途经主要干道、居民聚集区、规模较大的小区、企事业单位、大专院校和中小学以及商业繁华聚集区的公交线路实施加密运营,加大运力投放。所有公交车全部投入营运,通过增加高峰班,开通区间车等方式加密趟次、缩短发车间隔,确保运力充足。充分利用智能调度系统,对车辆进行全程监控,根据信息反馈合理调度车辆,密切关注客流变化适时增调车辆,保证乘客方便快捷出行。

我市要求公交部门认真组织维修、后勤等部门对运营车辆进行检查修复,确保无“病车”上线。免费乘车期间,要强化广大公交车长的服务意识,切实提高服务水平。安排志愿者在上下班高峰期,到客流量较大的公交站点和枢纽站疏导、服务乘客,全力保障限行期间市民乘坐公交车安全、有序。


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正