第A01版:要闻
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2017年9月19日 星期

我市召开人民防空指挥部成员点验大会


本报讯(记者李汉收)9月18日,我市召开人民防空指挥部成员点验大会,对市人防指挥部各部门负责人及成员进行呼点。市领导阮金泉、刘尚进、王天兴,新乡军分区副司令员张键出席点验大会。

市委副书记阮金泉在会上指出,要认清形势,强化认识,高度重视,切实增强做好人防工作的责任感和使命感。要深刻认识到做好人防工作的重要性,进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于人防建设的要求上来,深入贯彻落实好第七次全国人民防空会议和第三次全省人民防空会议精神,扎扎实实把人防工作做好。要始终坚持深化改革创新这一主线、服务民生这一根本、提升能力素质这一核心,紧紧围绕新时期军事斗争人民防空准备需要和全市发展大局,明确任务,突出重点,着力创新,不断推动全市人防工作迈上新台阶。

阮金泉强调,人防工作是一项复杂的系统工程、社会工程,做好人防工作责任重大、使命光荣,要进一步强化组织领导,加强协调,加强宣传,凝聚推动全市人防事业发展的强大合力。我们要以高度的政治责任感,开拓创新,扎实工作,推动我市人防工作取得新发展、创造新业绩,为国防建设和“四个新乡”建设作出新的更大贡献。

点验大会上,市委常委、常务副市长刘尚进宣读了市人防指挥部领导成员任职的命令,新乡军分区副司令员张键宣读了市人防指挥部各席位编成人员任职的命令。市人防指挥部通过视频会议系统接受省人防指挥部警报试鸣命令,全市城区警报同时鸣响。


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正