第A01版:要闻
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
2017年9月19日 星期

市领导会见中交集团考察团


本报讯(记者廖亮)9月18日下午,市委书记张国伟会见了中国城乡投资集团总经理、中交集团战略发展部总经理胡国丹一行,市人大常委会主任刘建华、副市长王天兴参加会见。

张国伟对胡国丹一行的到来表示欢迎,向中交集团对新乡发展的支持和关注表示感谢。张国伟指出,新乡在绿色装配式建筑产业领域具有一定基础和优势,将其作为贯彻落实省委要求、推动产业转型攻坚的大事要事来抓。中交集团作为从事建筑行业的专业大型集团,经验丰富、实力雄厚,在绿色装配式建筑产业方面有较强的实力。希望中交集团发挥自身优势,加强与新乡的交流合作,在实现企业做大做强的同时,推动新乡转型升级快速发展,实现互利共赢。

中交集团作为世界500强企业,主要从事港口、码头、航道、公路、桥梁、铁路、隧道、市政等基础设施建设和房地产开发业务,业务足迹遍及世界100多个国家和地区。在详细介绍集团发展情况后,胡国丹表示,建筑业是一个永恒的产业,也是一个不断创新和变化的产业,随着技术的进步、产业模式的调整,绿色装配式建筑产业已经成为新的发展方向。希望双方在技术上、商业模式上、产业链的组织上开展深度合作,促进共同发展。


1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正