第A01版:要闻
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
2017年8月11日 星期

国务院南水北调办领导来我市调研


本报讯(记者焦亮)8月10日,国务院南水北调办副主任张野带领国务院南水北调办投技司、建管司等部门负责人莅临我市,就南水北调中线新乡段工程运行管理情况进行调研。省南水北调办主任刘正才、副主任杨继成,副市长李刚参加了调研活动。

张野一行查看了南水北调中线辉县峪河暗渠防护加固工程。该处在去年“7·19”特大暴雨中出现险情,肆虐的洪水对峪河暗渠和两岸堤防造成了损坏,同年8月中旬完成应急抢险项目。今年2月份,南水北调中线建管局河南分局决定实施峪河暗渠防护加固工程,工程自4月份开工以来,他们克服地质条件等不利影响,增加设备,昼夜施工,终于抢在汛期前完成工程建设。

张野听取了南水北调中线干线辉县管理处的工作汇报,了解了新乡段工程运行管理情况,要求加强配套工程建设、管理、维护,加强汛情、隐患监控,认真落实防汛措施,确保南水北调工程安全运行、安全度汛。


1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正