第A07版:教育周刊
  
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2017年7月4日 星期

新乡医学院生命科学技术学院邀请家长代表观礼2017届毕业盛典


本报讯近日,新乡医学院生命科学技术学院邀请部分毕业生家长参加2017届毕业典礼暨学位授予仪式,倾听家长对学校人才培养工作的意见,以这种独特形式为2017年新乡医学院毕业季增添一抹亮色、一分温情。

作为学校的非主干专业,在生命科学技术学院开办的生物技术与生物工程两个本科专业就读的学生,90%以上都是调剂录取的。4年过去了,这些学生收获了怎样的大学生活?身处毕业季的大学生与他们的家长又有怎样的感受?为此生命科学技术学院在2017年毕业季前夕,面向84名毕业生家长发出邀请函,邀请他们出席毕业典礼。

6月15日,在该院干细胞研究与生物治疗工程中心学术报告厅举办的家长、师生代表座谈会上(如图),学院负责人介绍了该院在人才培养、毕业生就业等方面的情况,对毕业生未来的发展前景致以美好的祝愿。学工办负责人介绍了

2017届毕业生就业情况。与会家长代表对学院4年来的辛勤培养和教导表示衷心的感谢,对孩子的成长表示非常满意。

座谈会之后,家长代表参观了干细胞研究与生物治疗工程中心、合成生物学研究所、生物实验教学中心和大学生创新创业旋团队活动室等场所,对学校重视教学与人才培养投入以及良好的办学条件称赞有加。

6月16日上午,在学校体育馆举办的毕业典礼暨学位授予仪式现场,7名学生家长应邀坐在观礼台,感受了孩子获颁毕业证书、学位证书的庄严与神圣,见证了孩子的成长与荣耀。

参加活动的家长一致表示,感谢学校组织了这次特别有意义的活动,尽管孩子离开了学校,但是他们会继续关注学校的发展,希望孩子今后无论走到哪里、干什么,都要以自己出彩的人生报答母校。(崔新宇文/图)


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正