第A06版:卫生周刊
  
本版新闻列表
 
新乡日报社旗下媒体: 新乡网 | 新乡日报 | 平原晚报
 
  
2016年5月5日 星期

这样的学术会希望今后有更多
——河南省第21次消化暨第20次消化内镜学术会议侧记

4月23日~24日,由河南省医学会主办、新乡市中心医院协办的河南省第21次消化暨第20次消化内镜学术会议在我市召开。河南省消化、消化内镜学会全体委员及参会代表大约500余人参加会议。

学术会期间,解放军总医院的令狐恩强教授,首都医科大学

佑安医院的段钟平教授,北京友谊医院的陈胜良教授,河南省人民医院杨玉秀教授,郑州大学第一附属医院李建生教授、陈永忠教授等专家作了精彩讲座,对消化系统疾病的诊疗起到了积极的推动作用。参会人员纷纷表示收获颇多。会后对参会人员进行了满意度问卷调查,90%对

会议内容、会议形式非常满意,10%为满意。

本次会议为历年来我省举办的消化、消化内镜会议中规模最大、参会人员最多、学习气氛最浓厚的一次,参会人员希望,今后能够举办更多这样的学术会议。

(赵春玲)


  
1997- © 版权所有:新乡报业传媒集团(新乡日报社) 运营服务:新乡网
咨询/投诉:0373-3046692 民生热线:3331100 技术支持:北大方正